• Время работы:
    Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
    Москва,
    ул. Краснобогатырская, 44, стр.1

    +7 (495) 380-01-98
    1614707@mail.ru

    Кому нужны блочно-модульные котельные?

    Кому нужны блочно-модульные котельные?

    Стоимость централизованного отопления постоянно растет. Несмотря на то, что цены на тепло становятся больше, жильцы отдельных домов неделями не получают горячей воды по причине плохого состояния отопительной системы.
    В централизованных системах инженерные коммуникации подвержены большому износу. Они быстрее приходят в негодность, поскольку обслуживающие компании не торопятся выполнять свои обязанности. Совокупность перечисленных факторов приводит к росту популярности блочно-модульных котельных, индивидуальных отопительных систем. Это вариант экономически выгоден и относительно независим. Блочно-модульные котельные используются в частных домохозяйствах, коттеджных поселках.  
    Автономное отопление позволяет гарантированно получать тепло и платить только за себя. Даже отдельные госучреждения отдают предпочтение полному переоборудованию котельных и их замене на блочно-модульные конструкции. Такое оборудование более эффективно в различных географических районах. Современные многоэтажные дома также оборудуются системами поквартирного обеспечения теплом. Это позволяет самостоятельно регулировать параметры отопительной системы и поддерживать нужный микроклимат.  
    При использовании автономных блочно-модульных котельных пользователи получают постоянный, неограниченный доступ к горячей воде, отоплению. Благодаря индивидуальной регулировке теплогенераторов значительно экономится семейный бюджет. Спрос на блочно-модульные котельные среди владельцев частных домохозяйств обусловлен следующим:  
    • срок и стоимость возведения подобной котельной значительно меньше, чем при строительстве капитального здания;
    • единица автономного тепла стоит гораздо меньше; на обслуживание БМК не требуется тратить много средств;
    • небольшой период окупаемости.
    яндекс.ћетрика